1 Receitinha: Barrinha de cereal



- 2 xícaras chá de aveia em flocos

- 2 claras

- 1 banana amassada

- 3 colheres sopa de mel (ou adoçante)

- 3 colheres de amendoim (deixe bater um pouco no liquidificador)

Modo de preparo:

- Coloque todos os ingredientes em um recipiente e misture.


- Unte uma forma e coloque a massa delicadamente sobre ela, espalhando com uma colher. Corte as barrinhas antes de levar ao forno. Coloque para assar em forno pré aquecido (180 – 200 graus) por cerca de 15 a 20 minutos.


- Retire as barrinhas da forma somente quando estiverem frias.



Como elas são bem naturais, por precaução, aconselho armazenar na geladeira em um recipiente fechado. Mas podem tranquilamente ser mantidas na temperatura ambiente por um dia.

Obs: Usei mais quantidade no preparo nessas fotos do tutorial, e usei o mel e adoçante (eu uso açúcar mascavo) e coloco um pouquinho de canela.

Espero que tenham gostado!!!

1 comentários:

Postar um comentário

:a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p

Página Anterior Home
 

Copyright © 2012 Petit Poá! Elaborado por Marta Allegretti
Usando Scripts de Mundo Blogger